2024-08-02 06:52:01
Популярность проекта холодного хранения морепродуктов расширяет трансграничные продажи морепродуктов, дилеры морепродуктов получают более объективную экономическую прибыль, а потребители в неприбрежных районах могут наслаждаться свежестью и вкусностью морепродуктов. Проект холодильного склада морепродуктов при разработке программы строительства холодильного склада на что обратить внимание?
В этой главе мы дадим вам краткое объяснение. Проектировщики компании должны подтвердить программу строительства холодильного склада морепродуктов с дилерами морепродуктов перед углубленным общением, например, типы морепродуктов, температура перед хранением, объем хранения, ежедневная частота входа и выхода, период сохранения и так далее, а затем разработать программу строительства холодильного склада морепродуктов в соответствии с потребностями использования.
Проектирование холодильных складов для морепродуктов должно соответствовать требованиям заказчика, иначе ценность холодильного склада не будет достигнута.
Например, различные типы морепродуктов влияют на температуру библиотеки холодильного хранения морепродуктов, а также определяют инженерный дизайн холодильного хранения морепродуктов при выборе оборудования. Обычные креветки, крабы, рыба и т.д. при температуре -18 ~ -23 ℃ могут сохранить свежесть и продлить период свежести, но тунец нуждается в -55 ℃ и следующих низких температурах, чтобы сохранить свежесть и период свежести. В случае других факторов, таких как емкость хранения, частота доступа и другие факторы одинаковы, тунец морепродуктов холодного хранения проекта в выборе оборудования, чем обычные морепродукты холодного хранения проекта выбора оборудования, чтобы быть строгим и сложным.
Выше приведены некоторые из вопросов, которые я принес к вам сегодня, морепродуктов холодного хранения проекта проектирования и строительства мест, чтобы обратить внимание, я надеюсь, что заинтересованы в строительстве морепродуктов холодного хранения вы, помощь ~!